viernes, 19 de diciembre de 2008

OH, HAPPY DAY!

El título de la entrada es suficientemente elocuente...
¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

8 comentarios:

  1. Anónimo17:17

    Gracias profe!
    Igualmente!
    Que te traigan muchas cosas los reyes jejejeje ^^

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  2. ¡Feliz Navidad, Coslada, felices días y un abrazo desde Loranca! Nos reencontramos en enero.

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  3. Anónimo09:53

    Feliz Navidad jeje, por cierto os dejo mi receta Navideña (abstenerse menores eh) lease completa por favor.. Ah, se me olvidaba me llamo Bloom...Paul Bloom.Besos

    Receta de pavo al Whisky.
    Ingredientes:
    - Pavo de tres kilos.
    - 1 botella de whisky.
    - 150 gramos de panceta.
    - Aceite de Oliva.
    - Pimienta.
    - Sal.
    Preparación:
    1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
    2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
    3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
    4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
    5º Meter el pavo en el horno.
    6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
    7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
    8º Servirse otro belotasso.
    9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
    10º Darle la güerta al babo.
    11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
    12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
    13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
    14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
    15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
    16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
    17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
    18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
    19º Tomarse odro güisqui.
    20º Y adrora a comé…, ¿y el babo?…, ¿dronde eshta el babo?… El hio puta sa bebío el wishhki y sa ío.

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  4. ¡Feliz Navidad a todos!Por cierto , Paul Bloom, Que esto no es Canal Cocina! ¡Que esto lo leeen menores y hay que dar ejemplo!(Me ha salido un hermano impostor)
    Feliz Navidad también para el pavo...

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  5. Anónimo21:54

    Jajaja buena receta y el final que bien escrito esta. A ver si se hace un blog tu hermano, profe jaja. Paul...Paul Bloom (en plan James...James Bond, jajaja)

    ¡Felices fiestas y vacaciones!

    Emina

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  6. Anónimo14:18

    Feliz Navidad, Carlota de mis entretelas ( y a toda la parentela). Recuerda que el 2009 - felizmente - aún está por escribir.

    Besos astures.

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  7. Gracias, querida Emperatriz de Trapisonda: que los dioses te sean favorables y que el Norte te trate bien. Hasta la vuelta.

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  8. Magnífico blog con herramientas litarias muy interesantes para los que nos dedicamos a escribir. Feliz año y que la literatura nos acompañe siempre.

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